人気ブログランキング | 話題のタグを見る

February 23, 2014 2月のレッスン『チーズ』Lesson in February ‘Cheese’

2月のレッスンのチーズのメインは、ロロというハート型のチーズです。
やはりこれもバレンタインの季節だけ。ロマンチックね!

The main cheese for the lessons in February was the cheese called ‘ROLLOT'.
This is also only for the Valentines’day season. How romantic

 Basic Classのチーズ:
1. クール ド ロロ(COEUR DE ROLLOT)
2. トム・ド・フォントネー ロドルフ熟成 

 Advanced Classのチーズ(チーズとワインのマリア―ジュ):
1. クール ド ロロ(COEUR DE ROLLOT)
2.カマンベール パストリゼ (CAMEMBERT PASTEURISE)
3. ヴァラン ア ラ パパイヤ(BRILLAT SAVARIN A LA PAPAYE)
4.コンテ 8ヶ月以上熟成(COMTE EXTRA)

February 23, 2014 2月のレッスン『チーズ』Lesson in February ‘Cheese’_a0307186_6222464.jpg



February 23, 2014 2月のレッスン『チーズ』Lesson in February ‘Cheese’_a0307186_222431.jpg


by miwakodastudio | 2014-02-23 07:00 |  └ Cheese

<< February 24, 20...        February 22, 20... >>