May 29, 2016 チョコレートのニュアンス Nuance of Chocolate
赤ワインは、果実の甘みを感じる、チョコレートのニュアンスのあるアイテムものを選びました。
お口直しの後に、温かいメインのスウィーツに合わせて。
(お菓子の箱コラボレーションレッスン 春のワンデイレッスン)
お口直し:桜のグラニテ
温メイン:米粉のクレープシュゼット ビターなクラフトチョコレートのソースと土佐文旦のピールを添えて
The red wine with chocolate nuance was for the hot main in the sweets full course
after the palate freshener. (One Day Collaboration Lesson in spring with Okashi no Hako)


お口直しの後に、温かいメインのスウィーツに合わせて。
(お菓子の箱コラボレーションレッスン 春のワンデイレッスン)
お口直し:桜のグラニテ
温メイン:米粉のクレープシュゼット ビターなクラフトチョコレートのソースと土佐文旦のピールを添えて
The red wine with chocolate nuance was for the hot main in the sweets full course
after the palate freshener. (One Day Collaboration Lesson in spring with Okashi no Hako)


by miwakodastudio | 2016-05-29 07:00 | Event